上一页|1|
/1页

发表于2018-02-27
标签:碧桂园 资料 升值 配套 置业顾问 

碧桂园中央公园的房子是朋友推荐的,休息的时候就直接来看房子了,十分满意,不论是地段还是配套都还不错,租房多年,真的是时候安家了,碧桂园中央公园很符合我的预期。置业顾问也挺热心的,他说,现在的价格是11000元/平方米。他家新开盘的是#2,开盘时间:2018-02-27。

交通的话自驾去十分方便,具体位置还不错,也不偏,周边有很多公交车,以后驾车或者坐公交都可以。

还有我最关心的就是配套了,附近的学校有,暂无资料,向阳小学北校区(在建),暂无资料,完全能够满足孩子的上学需求。

周末时候我也去喜欢逛个商场,购物比较方便正合我意,周边的商场有:暂无资料。

周边有:暂无资料;暂无资料,配套方面还是可以的,可以满足日常需求

我了解到的基本详情差不多就这样啦,可能我了解的也不够深入,对于这个楼盘大家觉得怎么样?是否还有关于这个楼盘其他有价值的信息?是有不同的看法亲也可以一起来讨论啊!

发表于2018-02-28
房宝书,您好!您所发的帖子“碧桂园中央公园的升值空间怎样?大家觉得是否值得下手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2018-03-09
引用:james1 在2018-02-28 06:42:11写道:
2楼

房宝书,您好!您所发的帖子“碧桂园中央公园的升值空间怎样?大家觉得是否值得下手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-03-09
引用:james1 在2018-02-28 06:42:11写道:
2楼

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-03-13
碧桂园售楼处::l 7 3:::2 l 2 8:::6 l l 8,户型方正,配套齐全,一站式学~区~配套,环境好,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-03-15
2楼

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-10-21

我上次和朋友去看过中央公园

这个楼盘,整体还是非常不错的,和朋友一人买了一套小面积的,当时是售楼处的一位负责人帮我们申请的优惠,真的是很感谢他,如果有兴趣看房子的可以打电话问问他,人挺实在的,他姓黎  电话:176:::2149:::2982

就说是老客户介绍的,折扣优惠这一块,他能帮上很大的忙

上一页|1|
/1页